Листопад. Сокращения не приветствуются.
-вид животного:
кошка.
-племя/одиночка:
Морозного Инея.
-должность в племени:
воитель.
-характер:
На словах его характер невозможно описать... Надо встретиться с ним в жизни, увидеть собственными глазами, послушать басовитый голос... Мать-природа создала удивительное существо, с одной стороны прекрасное, чистое, как гладь воды, а с другой - настолько жестокое и лицемерное, что холодок пробегает по спине.
Хорошо с теми, кто всегда отличался дружелюбием, но что же происходит с созданиями, которых отвергли, изгнали, сделав их замкнутыми и кровожадными? Многие попросту сходят с ума, другие же становятся жертвами своих собственных замыслов. Быть изгоем... Каково это, а? Почему в памяти остаются лишь все злодейства, совершённые этим котом, а о хороших его качествах даже не вспоминают? Так было со Звездоцапом, древним котом, который ярко сверкнул в истории лесных племён. Да, он был убийцей, но при этом политиком, лидером и обладал великой силой. Но это не важно... Главный вопрос: что заставило его прибегнуть к этому? Или же он с рождения был таким?..
Листопад - смелый, взрослый не погодам, хитрый и честолюбивый. В этом существе идеально сочетаются добро и зло. Душка, правда?
Соплеменники видят в нём лишь преданого война, который с отвагой бросается на врагов. Никто из них даже не догадывается, что этот кот способен не только рвать и метать всё на своём пути, но и даже преступить Воиский Закон, который, к слову, ничего для него не значит. Но что сделало этого кота таким? Прежняя жизнь...
В первые месяцы, как только Листопад появился в племени, приходилось ежеминутно доказывать всем свою силу, постоянно казаться ни чем не хуже других. Теперь он заслужил уважение среди соплеменников, но ему этого мало. Он до сих пор ненавидит Воинский Закон, из-за которого ему пришлось страдать. И когда-нибудь придумает такое, что заставит содрогнуться даже предков-воителей!
Все остальные считают Листопада умным и довольно-таки дружелюбным. Он видит это и пытается казаться таким, каким они его считают, пряча негативные мысли глубоко в душу. И получается... Но когда-нибудь, он покажет свою истинную сущность... Хотя, до этого ещё далеко....
-внешность:
Когда ты живёшь в диком лесу, самостоятельно добываешь себе пропитание, борешься за каждый клок своей территории, образцом красоты назвать тебя нельзя. Взлохмоченная, грязная шкурка, шрамы на морде, поломанное ухо.... По сравнению с домашней, породистой киской, настоящее чудовище. Но по меркам лесных обитателей - довольно симпатичный, сильный кот. Листопад получил имя из-за буровато-рыжей шерсти, которая похожа на осенний лист. Часть мордочки, грудка, брюхо и лапы - грязновато-белые.
Воитель сильный и ловкий, хотя и не высокий. Лапы короткие, но зато широченные, одним ударом могут выбить дух из слишком не аккуратной добычи. Телосложение так сказать среднее. Не худое и не толстое. Приземистая стать. На спине уже виднеются бугорки мышц, которые с возрастом становятся всё крупнее и крупнее.
Осторожный, юркий и энергичный, Листопад - прирождённый охотник. Далеко прыгает - это отличный навык для охоты на белок и птиц. Голова лобастая, выражение морды всегда равнодушное. Почти никогда нельзя определить, что именно чувствует Листопад. Даже мышцы не дёргаются. Глаза большие, янтарные. На лапах красуются длинные, как у тигра, когти. Голос басовитый, приятный.
-биография:
Вам может показаться странным, но я родился и первое время жил в Гнезде Двуногих. Нас было там четверо: я, мой брат с сестрой и наша мать, Пушинка. Тогда меня звали Лучик, я был самым маленьким котёнком... И постоянно расплачивался за это.
Брат и сестра всё время меня обижали, не хотели играть, говоря, что я совсем беспомощный. Мама всегда заступалась за меня, ругала Душку и Рыжика... Я в одиночестве наблюдал за играми своих "родственничков", мечтая только об одном: чтобы они меня любили. Как глуп я был, пытаясь хоть как-нибудь обратить их внимание на себя! Они этого не заслужили! Разве я был виноват в том, что родился самым крошечным?
Помню, когда мама впервые вывела нас на улицу, во двор... Душка с Рыжиком тут же затеяли возню с каким-то странным предметом, а я опять остался один. Это любопытство толкнуло меня на исследование местности. Я наткнулся на большую дыру в заборе и, даже не оглянувшись назад, юркнул в неё. Перед глазами предстало нечто такое, чего я никогда не видел. От этого места тянуло незнакомым, но очень приятным ароматом... Позабыв об осторожности, я двинулся вперёд.
Я долго бродил, принюхиваясь к запахам, изучая каждое деревце, каждый кустик. Увлёкшись, я не заметил, как стал углубляться всё дальше и дальше... Яростный мяв заставил меня встрепенуться. Крупный кот с серым мехом уставился на меня, пожирая яркими, голубыми глазами. Даже не представляю, чтобы мог сделать этот великан с маленьким котёнком.... На моё счастье из ближайших кустов вынурнула ещё одна кошка, с красивыми зелёными глазами. Я уже прощался с жизнью.... Но незнакомка сочуственно взглянула в мои испуганные глазёнки и обратилась к второму коту. Что она сказала, я так и не понял. Но здоровяк послушно отступил от меня, недоверчиво пофыркивая. Я еле-еле заставил себя опустить вздыбленную шёрстку и сглотнуть слюну. Моя, так сказать спасительница, улыбнулась и тихо спросила:
-Что ты здесь делаешь совсем один, малыш? И где твоя мама?
Я робким голосом ответил, что вышел на прогулку и моя мама ничего об этом не знает. Кошечка слегка сузила глазки, а затем проурчала:
-Тебе пора возвращаться домой, давай-ка я тебя отведу. - она повернулась к до сих пор молчавшему серому коту. - Отправляйся в лагерь. Я отведу его и вернусь.
Лагерь... Какое странное слово! Именно с тех минут я захотел увидеть его своими глазами. Обратившись к кошке, я узнал, что они сейчас находятся в лесу, где живут дикие и независимые коты. Мне так понравился этот рассказ, что всё время, когда мы шли к Гнезду Двуногих, я представлял себе эту вольную жизнь... представлял, как будут заинтригованы Душка и Рыжик, когда я им всё расскажу... Я был таким наивным, легкомысленным дурачком! Распрощавшись с новой знакомой, я очертя голову кинулся вперёд, прошмыгнул в дырку и оказался дома.
А следущие воспоминания настолько сильно ужасны для меня, что я не буду описывать подробности... Скажу только, что брат с сестрой осмеяли меня, назвали сумасшедшим и посоветывали не подходить к ним ближе. Вот тогда в моей груди вспыхнуло чувство, настолько мощное и ужасное, что я готов был убить их обоих... Развернувшись, я кинулся назад, в лес, где по запаху нашёл кошачий лагерь. Я решил стать одним из них. Но всё оказалось не так просто. Оказалось, что коты-воители терпеть не могут домашних кисок. Принять, приняли, но ближайшие две луны сомной никто не хотел дружить, общаться... Лишь та кошечка, с зелёными глазами, дружелюбно ко мне относилась и вызвалась ухаживать за мной. Но всё-таки я не получал должного внимания, был вынужден проживать в одиночестве.... Но я привык. Вскоре я доказал всем, чего стою. Они стали меня уважать и ценить, но этого мало. Настанет время и все те, кто когда-то унижал меня и заставлял страдать, горько пожалеют об этом....
-личный статус:
деньги исполнят любой каприз.
-ключ:
несколько раз прочитал правила, но не нашёл ключа.
-связь с вами:
только ЛС и мыло.
-пробный пост:
на тему?